Concours International de saucisses et crépinettes

FALAISE LE 12 AVRIL 2015

CONCOURS INTERNATIONAL de SAUCISSES et CREPINETTES

Organisé par la CONFRERIE des GOUSTIERS de FALAISE

à la Salle du Pressoir

Depuis plus d’un quart de siècle, il met en valeur la qualité de l’artisanat traditionnel auprès des consommateurs. Ce concours a d’indiscutables retombées commerciales pour les bouchers et charcutiers primés. Nous sommes persuadés qu’il en sera de même cette année.

Ce concours s’adresse aux : ARTISANS – OUVRIERS – APPRENTIS – SALAISONNIERS
Il comporte quatre catégories : A : Saucisses à l’oignon – B : Crépinettes – C : Chipolatas – D : Saucisses créatives & fantaisies

Vous devez adresser votre bulletin d’inscription avant le 11 avril 2015
A : Mr Jean-Claude CHEVALLIER – 10, rue des PREMONTRES – 14700 FALAISE. Tel. : 02 31 40 83 37
Participation au concours : 1 produit : 40 €, produit supplémentaire 20 €. Exemple: 3 produits 80 €
Apprenti:1 produit 20 €, produit supplémentaire 10 €.
Payable en espèces, chèques.

Les produits sont à adresser ou à déposer avant le samedi 11 avril, 18h30 chez :
Mr Jérémy MERIAU : Bar Au Cochon de Lait – 20, rue trinité – 14700 FALAISE.

Attention vous devez envoyer 6 Saucisses cuites (grillées) + 1 Saucisse crue dans chaque catégorie.
Les produits seront réchauffés en papillote. Veuillez soigner l’emballage.

Les résultats seront publiés par voie de presse ou sur notre blog internet :http://goustiers-de-falaise.over-blog.fr